广东11选五5

钦州广播电视网

  • APP扫描

王革冰在市委退役军人事务工作领导小组第一次全体会议上强调 突出重点抓住关键 推动退役军人工作实现新发

2019-09-25 19:31 浏览:0


    9月24日,市委退役军人事务工作领导小组召开第一次全体会议,深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述和重要指示精神以及自治区党委退役军人事务工作领导小组第一次全体会议、全区退役军人工作会议精神,研究部署当前和今后一个时期全市退役军人工作。
    会议审议了《中共钦州市委退役军人事务工作领导小组工作规则》、《中共钦州市委退役军人事务工作领导小组办公室工作细则》。
    市委书记、市人大常委会主任、市委退役军人事务工作领导小组组长王革冰在会上指出,当前和今后一个时期,是我市退役军人工作由开局起步转向全面铺开的关键期。全市各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,增强做好新时代退役军人工作的责任感、使命感,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,把使命记在心中,把责任扛在肩上,把工作抓在手里,扎实推动中央、自治区关于退役军人工作部署在我市落地生根,推动退役军人工作实现新发展。
    王革冰强调,各级各有关部门要突出重点、抓住关键,着力加强服务保障体系建设、提高就业安置质量、落实优待抚恤政策,推进宣传教育引导工作,在全社会营造尊重军人、优待军人的浓厚氛围。要落实好中央、自治区有关政策和法律法规,切实维护好退役军人的合法权益。要以创建全国双拥模范城为契机,动员和激励全市军民同心同德、团结奋进,着力做好新时代双拥工作,促进形成全要素、多领域、高效益的军民融合深度发展格局。要坚持以政治建设为统领,强化领导,统筹协调,进一步加强资源整合和工作融合,确保各项决策部署落地见效。
    市委副书记、市长、市委退役军人事务工作领导小组组长谭丕创主持会议并传达有关精神。
    王雄昌、莫锦荣、林庆山、龙卷等领导出席会议。          

我要留言

评论
暂无评论
  • 一桥封闭施工结束  桥面平整方便出行
    一桥封闭施工结束 桥面平整

    <详情>

  • 小车高速车头冒烟   靠边后自燃烧成铁架
    小车高速车头冒烟 靠边后

    <详情>

  • 提高脑血管病诊治水平  市二医院举办神经介入诊疗新技术学习班
    提高脑血管病诊治水平 市二

    <详情>